Español   English  
   
     
   
     
 
           
  PRODUCTOS        
           
   
  PRESENTACION: Caja conteniendo 6 kg (162 unidades aprox)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 6.2-6.8 / ANCHO 4.3-4.7 / ALTURA 2.9-3.2
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 200
TIEMPO DE COCCION (minutos): 16 a 20
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de enrollar una masa cruda hojaldrada, encerrando simultaneamente una crema de cacao, formando un bizcocho con forma caracteristica, luego fermentado, congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
Para una mejor presentación, pintar con jalea luego de retirar del horno y decorar con azúcar.
 
     
BOLLERIA RELLENA
Croissant relleno de chocolate
CODIGO LOCAL: 40130
CODIGO EXPORT: 80115/83000
RANGO DE PESO (gramos): 35-39
PROMEDIO DE PESO (gramos): 37
   
           
           
           
           
Friopan S.A. - José María Guerra 3799 - Montevideo - Uruguay - Tel.: (598) 2511 8180 / 81 - Fax: 2511 8179 - email: info@friopan.com.uy